Войти
Russian English
RSS
Brands Lemar&Dauley
Lemar&Dauley

История о бренде:

Образованный в 2003 году, Lemar&Dauley постепенно заполнил пробел между Соединенными Штатами, буржуазно-инновационной Европой и всем остальным миром. Секрет их успеха заключается в том, что они сумели понять и прочувствовать американскую культуру, приняв во внимание все общественные тенденции современности.

Lemar&Dauley
Lemar&Dauley
Бесконечная палитра цветов вместе с культурными откликами в 90е делают Lemar&Dauley брендом, который отражает все веяния современной культуры от бебибумеров до хипстеров.

Необычный взгляд на современную культуру привлек к себе внимание таких брендов как Adidas, Kid Robot и DC Shoes, с целью дальнейшей коллаборации над новыми дизайнами. Также L&D получили хорошие отзывы от известных журналов-трендсеттеров таких как VIBE и URB Magazine, и, наконец, были замечены режиссером Spike Lee.

Один из наиважнейших факторов роста L&D является интернет. Многоплановость бренда дала L&D возможность шире представлять продукцию на растущем мировом рынке, не без помощи современных коммуникационных технологий.

Lemar&Dauley всегда были примером воплощения ”американской мечты”. Отнюдь не ”знатное” происхождение бренда помогло Kareem Blair, креативному директору, и Daniel Pierre, бренд-менеджеру, реализовать их самые смелые фантазии, относящиеся к временам, когда они были молодыми и амбициозными студентами Высшей Школы Искусств LaGuardia, и уже в зрелом возрасте дало им возможность заглянуть в те места, которые обычно не посещают взрослые люди, а именно их подростковый гардероб.

Со слов основателей, их основная задача заключается в том, чтобы быть в авангарде streetwear движения и предлагать покупателям только качественную продукцию. Также одной из приоритетных целей на сегодняшний момент для L&D является развитие долгосрочных отношений с «корпорациями» через лидерство и инновации.

Видение L&D заключается в лидерстве на поприще комбинирования и соединения современной спортивной одежды и высокой моды, путем воздействия на них с помощью эстетики искусства.



Questions?


Booji Clae Cr8rec CTRL EtniesPlus Kaunet LD Disney
Mishka Orisue TheHundreds Ucon Disney Disney Disney Trailhead